カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 〈プロはこうやる〉「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
商品詳細画像

人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 〈プロはこうやる〉「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著作者
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2024年1月
ISBNコード
978-4-7511-1498-8
(4-7511-1498-0)
頁数・縦
205P 26cm
分類
生活/専門料理 /レストラン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥3,200

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

★【プロはこうやる】旨い×巧い人気メニューを作る思考のヒント繁盛店のヒットメニューを数多く紹介。さまざまな業種業態のヒットメニューの中から、調理技術や味づくりなどの料理としての「旨さ」、そして提供法、効率化や原価低減の工夫など商売的な「巧さ」の両面からヒットメニューの魅力を解説!!・圧倒的ビジュアルで“魅せる”メニュー・ここだけの価値を高める“新発想”メニュー・時代をとらえて進化する“看板”メニュー・20年以上愛され続ける“老舗”メニュー

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution